sportsregions
Envie de participer ?

Interclubs Toutes Catégories

Publié il y a 11 ans

Les Interclubs Toutes catégories se sont déroulés le dimanche 11 novembre 2012 à la piscine olympique d'Antigone.*

Cette compétition regroupe l'ensemble des clubs de la région comme le MANUC, Canet 66, Saint-Estève, l'ASPTT Montpellier.

Une seule équipe du BTAC était qualifiée pour participer à cette compétition : 10 filles qui n'ont pas déméritées et qui ont tout fait pour ne pas finir à la dernière place du classement.

C'était une grande première pour nos benjamines 1 mais épaulées par nos minimes, elles n'ont pas failli et ont tout donné. Il est à noter que des anciens nageurs comme Richard nagou ou Xavier Biancolli avaient fait le déplacement pour venir les encourager.

Espérons que cela suffira pour rester dans les 20 du classement pour continuer à participer à cette grande fête de la natation !!!