sportsregions
Envie de participer ?

3ème plot Avenir-Poussins

Publié il y a 10 ans

Les nageurs de la catégorie Avenirs-Poussins se sont tous retrouvés ce samedi 18 mai à la piscine de Laudun pour participer au 3ème et dernier plot de la saison.

Cette compétition s'est déroulée dans une ambiance bonne enfant : tout le monde voulait donner le meilleur de lui-même.

David et Nathalie sont contents des performances réalisées par leurs nageurs : certains réglages sont encore à réaliser notamment au niveau des virages en brasse mais dans l'ensemble cela a été correct.

A l'issue de cette compétition, seuls les 1er nageurs de chaque catégorie étaient récompensés et les nageurs du BTAC sont montés sur 3 podiums sur 4 !!!

Bravo à Fanny Caruana,Rémi Courbez et Florian Agnel. Je rajouterais à ce podium Romi Michelon qui aurait du partager la 1ère place avec Fanny car elles ont toutes les 2 réaliser d'excellentes performances.

Nous pouvons dire que la relève est là et bien là : les benjamins et minimes n'ont qu'à bien se tenir.

Félicitations à vous tous et rendez-vous à Bagnols pour tenter de remporter le trophée pour la 2ème fois de suite !!!