sportsregions
Envie de participer ?

Finale du natathlon

Publié il y a 10 ans

La finale du natathlon Poussins - Benjamins s'est déroulée dimanche 19 mai dans une ambiance survoltée à la piscine intercommunale de Beaucaire.

Les parents des nageurs des 5 clubs d'hiver (Alès, Beaucaire, Laudun, Nîmes et Villeneuve-les-Avignon) sont venus en masse pour soutenir leurs enfants.

Au niveau des performances, Antony est très satisfait de cette journée : Ilona et Théo se sont issés respectivement à la 1ère et 2ème place du classement général à l'issue de ces 3 journées.

Côté Benjamine, Nais a terminé à la 9ème place, à la porte des qualifications pour la sélection de la Coupe de France des départements qui se déroulera les 6 et 7 juillet à Istres. Elle ne doit toutefois pas se décourager et persister dans cette voie.

Côté Benjamin, 4 nageurs du club se sont classés dans les 10 premiers : Mathis 10ème, Rémy 9ème , Diégo 6ème et Damien 3ème place qui décroche la sélection pour représenter le Gard lors de la Coupe de France des départements.

Bravo à vous tous, merci aux parents qui ont tenu la buvette et rendez-vous au Challenge Sprint Gard qui se déroulera à Beaucaire pour finir l'année en beauté.