sportsregions
Envie de participer ?

1er Plot Avenirs/Poussins

Publié il y a 13 ans

1er Plot Avenirs/Poussins : des résultats très prometteurs ! Le BTAC s’est déplacé à Villeneuve pour la première compétition départementale. Les jeunes nageurs du club, des enfants qui, pour la plupart participaient, à leur première manifestation officielle, ont mis en application ce que Nathalie, Nicolas, David et Jean-Fabien leur ont appris avec beaucoup de sérieux et de passion. L’épreuve du groupe Avenir était le 30 ml nage libre : 1ère place pour Alexandra Vallée, 2ème place Coralie Agnel. L’épreuve suivante consistait à faire le plus de longueurs de bassin en 5 minutes : l’équipe 1 Avenir finit à la 2ème place. Les poussins quand à eux n’ont pas démérité avec un 50 ml nage libre / dos avec culbute obligatoire. Valentin Enderlé se classe 1er et Manon Marlière 3ème. La plus haute marche du podium revient à l’équipe 1 poussin pour les 10 minutes. Les entraineurs Nathalie et David rentrent très satisfaits de ce mercredi « l’ambiance était très conviviale et les nageurs étaient heureux de rentrer au club avec coupes et médailles, on est très fier, ils ont pris plaisir à nager et c’est un vrai bonheur ». Merci aux parents et nageurs : la relève est assurée.