Envie de participer ?

Le BTAC s'exporte bien

Publié il y a 13 ans

Dimanche 6 juin, 3 nageurs du BTAC étaient engagés à la Coupe de Provence qui s'est déroulée à Aix en Provence à la piscine Yves Blanc en bassin de 50 mètres. Cette compétition regroupait tous les benjamins et benjamines qui n'avaient pu se qualifier pour le trophée Lucien Zins. Victor Guillot, Eva Oziol et Océane Rosano ont bien défendu les couleurs du club : Océane Rosano a accroché des places tout à fait honorables malgré ses problèmes d'épaules qu'elle a connu tout au long de l'année. Eva Oziol a remporté un podium d'argent au 50 dos avec un temps de 37'42 et s'est placée 4ème au 50 NL libre et au 400NL libre. Tirons notre chapeau à Victor Guillot qui a remporté brillamment 2 podiums d'or aux 50 NL avec un temps de 31'94 et aux 50 PAP avec un temps de 33'44. Bravo à ces nageurs qui ont montré que l'on pouvait faire de bonnes performances tout en étant dans un petit club...