Envie de participer ?

Finale du natathlon

Publié il y a 9 ans

Tous les parents des benjamins et poussins des clubs de natation du Gard s'étaient donnés rendez-vous dimanche 25 mai à la piscine inter-communale de Beaucaire pour assister à la finale du natathlon.

Notons la bonne performance de Rémy Courbez qui monte en haut de la marche dans la catégorie Poussin.

Les filles ont eu un peu plus de mal à se hisser sur les 1ères marches mins n'ont pas déméritées.

Au niveau des benjamins, Ilona Fernandez et Théo tellier terminent tous les deux sur la 1ère marche du podium dans la catégorie Benjamin1.

Dans la catégorie des benjamins 2, Diégo Povéda n'a pu rivalisé face aux nageurs du club nimois qui ont trusté les 3 premières places.

Il est à noter tout de même que Ilona, Théo, Diégo et Rémy Barin sont retenus dans la sélection du Gard pour représenter le département lors de la Coupe de France des Départements qui se déroulera le 1er week-end de juillet prsè de Grenoble.